Shop Mobile More Submit  Join Login
About Digital Art / Student DevianzhaFemale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 10 Months
Needs Core Membership
Statistics 5 Deviations 23 Comments 298 Pageviews
×

Newest Deviations

Happy Birthday Boboiboy :icondevianzha:Devianzha 9 2 Ice x Deva copy :icondevianzha:Devianzha 3 0 Happy Valentine Day! Kaizo x OC (Nesya) :icondevianzha:Devianzha 5 0 Boboiboy daun and Cattus event Monsta :icondevianzha:Devianzha 9 0 Event Boboiboy Galaxy :icondevianzha:Devianzha 13 3

Favourites

Ask BBB - Phone wallpaper ver :iconazizart23:azizART23 19 2 Silversoul-BG Series - Hijikata Toushirou :iconazizart23:azizART23 6 3 BBB Halilintar - Galaxy ver, maybe :iconazizart23:azizART23 12 3 Api dan Air Nak Susu Boleh? :iconazizart23:azizART23 23 12 BBB Galaxy - Beat up pose - Fang :iconazizart23:azizART23 20 0 Gin - Chinese Armor :iconazizart23:azizART23 9 2 BBB Galaxy - Beat up pose - Gopal :iconazizart23:azizART23 12 1 Why OkiKagu Has The Same Heart Paint On Their Face :iconazizart23:azizART23 8 0 When Ice annoying Quake :iconazizart23:azizART23 20 7 Blaze N Solar Melayang :iconazizart23:azizART23 13 5 _145 :iconariieya:Ariieya 82 10 Jumin Han x MC :iconhimu-himu:Himu-Himu 150 12 BBB Galaxy - Beat up pose - BoboiBoy :iconazizart23:azizART23 27 2 Aisley Still :iconhikarinoshita:HikarinoShita 8 5 Boboiboy: Brothers :iconlunallachi:lunallachi 31 3 Boboiboy Galaxy: Cactus yard :iconwashichan:Washichan 53 8

Groups

This user is not currently part of any groups.

Activity


Happy Valentine Day! Kaizo x OC (Nesya)
ART VALENTINE KAIZO X OC (NESYA)



Balon. balon yg diberikan Kaizo hanyalah untuk membiarkan Nesya menerbangkan suratnya kepada orang tuanya (mereka sudah meninggal).
Loading...
Boboiboy daun and Cattus event Monsta
Akhirnya bisa ikutin lomba Officielnya Monsta meskipun resikonya....... pilekku makin menjadi-jadi =v='', cuma mau memeriahkan eventnya aja kok, enggak peduli jd pemenang.



Warning: Dilarang keras menghilakan watermarknya [yg tulisannya Devianzha]atau pun mengakui itu gambarmu [yg liat gambar ini] Kalian boleh share,repost asalkan tidak menghilangkan watermark. Sekian
Loading...
Event Boboiboy Galaxy
...... ya.... ini hasil gambar buat event bulan kemarin, untung sempat ikutan meskipun tugas menghantuiku tapi tak apa yang penting bisa buat belajar ngedigital lagi^^
#boboiboyfanart 
Loading...

Journal

No journal entries yet.

deviantID

Devianzha's Profile Picture
Devianzha
Devianzha
Artist | Student | Digital Art
Indonesia
Hai~, namaku Devianzha. Aku tinggal di indonesia bagian barat (lokasinya R A H A S I A ) Sangat hobi menggambar sampai enggak rela pergi tanpa kertas, pensil dan penghapus ^^
Interests

Comments


Add a Comment:
 
:iconrifkitheamateur:
RifkiTheAmateur Featured By Owner Feb 14, 2017  Hobbyist Artist
Halo! :D
Reply
:icondevianzha:
Devianzha Featured By Owner Feb 14, 2017  Student Digital Artist
Hai~:D (Big Grin) 
Reply
:iconrifkitheamateur:
RifkiTheAmateur Featured By Owner Feb 14, 2017  Hobbyist Artist
...!!! :D
Maaf kalo mengganggu...Soalnya pas aku liat karyamu...Um...Gimana ya? Soalnya keren sih. Jadi sempat deh bilang "Halo" ^^;
Reply
:icondevianzha:
Devianzha Featured By Owner Feb 15, 2017  Student Digital Artist
oh..... enggak apa-apa kok. enggak menggangu sama sekali kok ^^
Reply
(1 Reply)