Shop Mobile More Submit  Join Login
About Digital Art / Student DevianzhaFemale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 8 Months
Needs Core Membership
Statistics 4 Deviations 17 Comments 195 Pageviews
×

Newest Deviations

Favourites

Groups

This user is not currently part of any groups.

Activity


Happy Valentine Day! Kaizo x OC (Nesya)
ART VALENTINE KAIZO X OC (NESYA)



Balon. balon yg diberikan Kaizo hanyalah untuk membiarkan Nesya menerbangkan suratnya kepada orang tuanya (mereka sudah meninggal).
Loading...
Boboiboy daun and Cattus event Monsta
Akhirnya bisa ikutin lomba Officielnya Monsta meskipun resikonya....... pilekku makin menjadi-jadi =v='', cuma mau memeriahkan eventnya aja kok, enggak peduli jd pemenang.



Warning: Dilarang keras menghilakan watermarknya [yg tulisannya Devianzha]atau pun mengakui itu gambarmu [yg liat gambar ini] Kalian boleh share,repost asalkan tidak menghilangkan watermark. Sekian
Loading...
Event Boboiboy Galaxy
...... ya.... ini hasil gambar buat event bulan kemarin, untung sempat ikutan meskipun tugas menghantuiku tapi tak apa yang penting bisa buat belajar ngedigital lagi^^
#boboiboyfanart 
Loading...

Journal

No journal entries yet.

deviantID

Devianzha's Profile Picture
Devianzha
Devianzha
Artist | Student | Digital Art
Indonesia
Hai~, namaku Devianzha. Aku tinggal di indonesia bagian barat (lokasinya R A H A S I A ) Sangat hobi menggambar sampai enggak rela pergi tanpa kertas, pensil dan penghapus ^^
Interests

Comments


Add a Comment:
 
:iconrifkitheamateur:
RifkiTheAmateur Featured By Owner Feb 14, 2017  Hobbyist Artist
Halo! :D
Reply
:icondevianzha:
Devianzha Featured By Owner Feb 14, 2017  Student Digital Artist
Hai~:D (Big Grin) 
Reply
:iconrifkitheamateur:
RifkiTheAmateur Featured By Owner Feb 14, 2017  Hobbyist Artist
...!!! :D
Maaf kalo mengganggu...Soalnya pas aku liat karyamu...Um...Gimana ya? Soalnya keren sih. Jadi sempat deh bilang "Halo" ^^;
Reply
:icondevianzha:
Devianzha Featured By Owner Feb 15, 2017  Student Digital Artist
oh..... enggak apa-apa kok. enggak menggangu sama sekali kok ^^
Reply
(1 Reply)